大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

天涯若比鄰 攜手共發展
內蒙古鹽業公司與貴州鹽業集團簽署戰略合作協議

  • 來源:內蒙古鹽業公司
  • 發布時間:2020年09月10日

  為進一步推動“母親湖”牌草原湖鹽、大青鹽“走出去”戰略,強化內蒙古鹽業公司與貴州鹽業集團的深入合作,促進雙方企業攜手共進、互利共贏,實現高質量發展,9月9日,內蒙古鹽業公司與貴州鹽業集團戰略合作簽約儀式在貴陽市成功舉行。內蒙古鹽業公司黨委書記、董事長袁肅,黨委委員、副總經理王銀龍;貴州鹽業集團黨委書記、董事長任建生,黨委副書記、副董事長、總經理梅桂,副總經理孟德峰出席簽約儀式。

 

  任建生董事長在致辭中表示,貴州與內蒙古雖遠隔千里之遙,但情誼地久天長鹽改以來兩家企業加強交流、學習、互訪,進一步深化了雙方經營發展特點和產品優勢特色的了解,找到了彼此優勢互補、互惠雙贏、共同發展的契合點。“母親湖”牌草原湖鹽、大青鹽原生態、無污染、品質優的產品特點,符合貴州鹽業集團新品推出戰略的需要,符合企業高質量發展目標要求。雖然貴州與內蒙古相距甚遠,但天涯若比鄰,今天,兩家公司從戰略的高度簽署合作協議,進一步拉近了雙方的距離、提合作層次、鞏固了合作的長效機制,奠定了長遠合作和未來攜手發展的基礎。熱切希望雙方以此次戰略合作為起點,實現互利共贏,共創美好的明天! 

  袁肅董事長在致辭中表示,真誠感謝貴州鹽業集團對內蒙古鹽業公司和“母親湖”牌草原湖鹽、大青鹽的高度認可。貴州鹽業集團與內蒙古鹽業公司雖遠隔千里,但彼此聯系源遠流長,內蒙古鹽業一直關注貴州鹽業集團的改革發展,對貴州鹽業集團在鹽改后的重新謀篇布局、結構優化調整、差異化經營理念和新品推出戰略的先進作法表示欽佩。今天雙方再續前緣,簽訂戰略合作協議,又開啟了雙方合作的新篇章戰略協議的簽署,不僅使雙方合作進入了新的高度,有利于家省級鹽業公司間資源、品牌、市場、規模等優勢的互補,也將有力推進雙方資源整合,深化產銷合作,實現資源共享、市場共拓、發展共贏。下一步,內蒙古鹽業公司竭盡全力做好鹽品產銷服務,與貴州鹽業集團攜手,踐行國有鹽業企業的擔當和社會責任的使命,為貴州省人民群眾提供天然、優質、安全的湖鹽產品豐富消費者的選擇空間,共同為滿足人民群眾對美好生活的向往作出貢獻 

  隨后,祥和喜慶的氛圍中,袁肅董事長和任建生董事長代表雙方公司簽署戰略合作協議開啟了雙方全新合作新里程