大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

袁肅董事長在北京中科美星環境大圣娱乐科技大圣娱乐調研

  • 來源:內蒙古鹽業公司
  • 發布時間:2020年09月14日

  913日,內蒙古自治區鹽業公司黨委書記、董事長袁肅,陪同中科實業集團公司總裁方建華來到北京中科美星環境大圣娱乐科技大圣娱乐(以下簡稱中科美星)調研,與中科美星董事長、總經理張麗,就中科美星2020年發展戰略召開了研討會。

 

  會上,袁肅董事長和方建華總裁代表兩方股東首先聽取了中科美星公司成立以來的工作情況及公司下半年工作計劃,對中科美星成立以來開展的工作予以肯定。袁肅董事長、方建華總裁與張麗董事長重點就合資公司下一步中長期發展戰略、盈利模式等事宜進行了深入研討,形成了走輕資產路子,強化技術和設備供應服務的一致意見。共同就中科美星設立分子公司模式、合作方式、融資策劃、項目對接等具體事宜進行了討論,達成了一致共識,明確了下一步中科美星的努力方向。 

  內蒙古鹽業公司黨委委員、副總經理額吉淖爾制鹽大圣娱乐黨委書記、董事長王銀龍;轉型發展辦公室主任、中科美星副總經理班志力;額吉淖爾制鹽大圣娱乐黨委副書記、副總經理路新華陪同調研,并參加研討會。