大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

烏蘭察布市鹽業大圣娱乐舉辦意識形態專題培訓

  • 來源:烏蘭察布市鹽業大圣娱乐
  • 發布時間:2020年09月15日

大圣娱乐  為落實意識形態工作整改要求,進一步提升烏蘭察布市鹽業大圣娱乐的意識形態工作,提高公司黨員干部員工對意識形態工作重要性的思想認識和工作能力,推動公司機關黨員干部員工自覺履行意識形態工作責任,?9月14日下午,在三樓會議室由黨總支書記魏洪濤做了《如何提升黨員干部職工意識形態能力》的專題培訓。班子成員、本部全體員工參加了培訓。

 

大圣娱乐  魏洪濤書記從什么是意識形態、意識形態工作的重要性、如何提升意識形態工作能力三方面進行了深入的闡述和講解。深刻解讀了“什么是意識形態工作,意識形態工作的重要作用,當前我國意識形態工作面臨的國際、國內嚴峻形勢”,為做好公司意識形態工作指明了方向。

大圣娱乐  通過培訓,公司機關黨員干部對意識形態工作有了進一步的理解和認識,提升了黨員干部的意識形態鑒別能力和意識形態的工作能力。

大圣娱乐  魏洪濤強調:一、全體干部員工要把做好意識形態工作作為一項極其重大的政治任務,要深刻把握意識形態工作的極端重要性,清醒認識意識形態領域形勢的嚴峻性、復雜性,擔當政治之責、履行大局之責、恪守安全之責、落實守土之責,切實抓好意識形態工作。二、每一名黨員干部對于各自的工作職責要勤于思考、善于創新、敢于爭優;我們不僅需要執行者,更迫切需要思想者,要勇于攻堅克難。堅定理想信念,始終保持共產黨人的高尚情操和革命氣節,帶頭弘揚社會主義道德風尚,堅決抵制歪風邪氣,并在實踐中鍛煉和提高自己,始終以共產黨員的標準嚴格要求自己。

大圣娱乐  魏洪濤要求大家在做好意識形態工作的同時,一要嚴格執行公司各項規章制度,把制度落到實處;二要講求工作效率,在崗更要在狀態,在工作上做到精益求精。大家互相之間要多比工作成效、比綜合素質、比工作質量,要有創先爭優的勇氣和干勁;三要加強學習,提升干事創業的能力。在學習上同樣不能懈怠,把學習融入工作、融入生活,吸取經驗教訓,優化知識結構,增強本領、歷練才干,勇挑重擔、迎接挑戰;四、黨支部要按照要求開展工作,不折不扣落實好“三會一課”、主題黨日、組織生活會、民主評議黨員等各項制度;五、黨員干部在各項工作中要起到表率作用,對各自分管和承擔的工作要多謀劃,重實干、強執行、抓落實;六、從目前情況看,公司整體形勢向好。接下來,大家更要鼓足干勁、立足本職,不忘初心、牢記使命,履職盡責、真抓實干,發揚蒙古馬精神,鍥而不舍、馳而不息,開拓創新、提質增效,圍繞“1151”工作布局抓落實、落細、落地工作,為公司早日實現扭虧脫困貢獻力量。