大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

夕陽無限好 蒙鹽伴你行
通遼市直第三屆“大青鹽杯”老年乒乓球聯誼賽開賽

  • 來源:通遼市鹽業大圣娱乐
  • 發布時間:2020年09月17日

  

    由通遼市老年體協乒乓球工委主辦,通遼市鹽業大圣娱乐協辦的通遼市直第三屆“大青鹽杯”老年乒乓球聯誼賽,于916日在通遼市老年體育文化中心拉開帷幕。 

    通遼市鹽業大圣娱乐作為通遼市行政區域內唯一的食鹽批發企業,已經連續兩年協辦此賽事,為踐行國企責任與擔當,此次捐贈30件大青鹽作為活動獎品,繼續助力協辦第三屆“大青鹽杯”老年乒乓球聯誼賽。活動現場,公司工作人員著統一服裝身披綬帶,宣傳推廣綠色健康放心的“母親湖”牌大青鹽,不時吸引很多老年人紛紛爭先購買,她們手持大青鹽的合影成為了賽場一道獨特亮麗的風景線。  

                                       

     通過此次活動,充分展示了公司優質健康的高品質鹽,在互動宣傳期間得到了廣大參賽者普遍贊譽和良好口碑,再一次提升了“母親湖”牌大青鹽在通遼市的信譽度和影響力。

大圣娱乐