大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

呼市鹽業分公司積極申請落實以工代訓補貼政策

  • 來源:呼市鹽業分公司
  • 發布時間:2020年09月17日

  為有效應對疫情形勢和經濟下行壓力對就業工作的影響,支持企業穩定崗位,鼓勵企業吸納就業2020年6月份內蒙古自治區人社廳下發了《關于大力開展以工代訓工作的通知》(內人社辦發﹝202099號),根據自治區文件精神及區公司相關要求,呼市鹽業分公司第一時間與回民區就業服務中心進行聯系溝通,積極準備相關材料,按月申請以工代訓培訓補貼,確保此項政策落實到位。 

  7月初,呼市鹽業分公司向回民區就業服務中心提出申請,采取線下和線上多種申報方式,整理上報以工代訓紙質材料,包括企業營業執照復印件、補貼申領審批表、申請承諾書、人員花名冊及工資銀行對賬單等材料,并通過自治區勞動就業核心業務子系統“企業以工代訓”模塊,對申請材料進行了網上錄入申報。同時,回民區就業服務中心工作人員還對本企業實際經營情況和用工情況進行了實地走訪查看,經審核、公示后,目前,大圣娱乐申請的7月份以工代訓補貼資金32400元已于9月11日到賬。 

  此次以工代訓職業培訓補貼標準按照每人每月600元執行,補貼期限最長不超過6個月。下一步,呼市鹽業分公司將繼續做好以工代訓補貼政策每月的申請工作,預計年底將享受補貼共計19萬余元。