大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 新聞資訊 > 蒙鹽要聞

內蒙古自治區鹽業公司黨委召開巡視整改工作調度會

  • 來源:內蒙古自治區鹽業公司
  • 發布時間:2020年09月18日

  為高質量完成巡視整改工作任務,以扎實的整改成效實現企業高質量發展,20209月17日,內蒙古自治區鹽業公司黨委召開巡視整改工作調度視頻會議,聽取所屬各單位、總部各部門兩個月以來巡視整改落實情況區公司黨委書記、董事長袁肅主持會議,公司其他領導班子成員、所屬各單位負責人及總部各部門負責人參加會議 

  會上,所屬各單位負責人及總部各部門負責人就巡視整改工作推進情況及存在問題和下一步工作思路進行了匯報。

 

  袁肅強調,針對此次巡視整改任務,所屬各單位及相關部門在近期巡視整改工作上取得了一定成效,值得肯定。但在一些任務上仍不同程度的存在問題。在下一步整改工作中,一是重新梳理、對標銷號。進一步強化整改意識,提高工作質量,按照巡視整改工作要求,重點查看問題整改進度與實效,及時查缺補漏。二是要把握好時間節點,確保巡視整改問題一個不落、按時完成,見底清零。三是倒排時間、真抓實干。要認真梳理整改工作存在的問題,按時督查整改進度,對照標準逐項整改,確保“件件有整改、條條有落實”。

 

  目前,巡視反饋意見里4個方面的45個問題已整改19個,制定完善相關制度31個,其他整改工作陸續進行中。