大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 鹽業企業 > 盟市公司

內蒙古呼倫貝爾市鹽業大圣娱乐

  • 來源:|0
  • 發布時間:2014年10月27日

  內蒙古呼倫貝爾市鹽業大圣娱乐始建于1954年1月1日,隸屬于內蒙古自治區鹽業公司,前身為內蒙古自治區呼倫貝爾市鹽業公司,于2019年完成企業改制。公司總部占地面積6500多平方米,公司總部及各配送中心均建有完備的大型倉儲設施,是中國鹽業協會會員單位,是目前呼倫貝爾地區唯一一家3A級國家食鹽定點批發企業。 

  公司內設黨務辦公室、辦公室、營銷科、財務科4個職能科室,扎蘭屯、滿洲里扎賚諾爾、牙克石、根河、鄂倫春旗、莫旗、阿榮旗、海拉爾8個配送中心,有編在崗員工37人。 

  內蒙古呼倫貝爾市鹽業大圣娱乐主營食用鹽、工業鹽化產品以及名酒等特優產品。目前經營的主要核心產品是由錫林郭勒盟額吉淖爾鹽場生產的母親湖牌系列大青鹽以及“黑河”牌畜牧鹽系列品種。銷售區域輻射整個呼倫貝爾市。 

  公司自成立以來,始終堅持認真貫徹落實食鹽專營的基本國策。國家鹽業體制改革后,內蒙古呼倫貝爾市鹽業大圣娱乐繼續以履行社會責任為己任,嚴把產品質量關,豐富經營品種,滿足消費者需求,提升企業服務質量和綜合實力,長期的經營過程中消費者中贏得了聲譽,樹立了良好的企業形象。 

  公司地址:呼倫貝爾市海拉爾區道木房街

  聯系電話:0470-8334219

        郵編:021000