大圣娱乐

您的位置:大圣娱乐 > 鹽業企業 > 盟市公司

內蒙古包頭市鹽業大圣娱乐

  • 來源:|0
  • 發布時間:2014年10月27日

  內蒙古包頭市鹽業大圣娱乐成立于2019年7月,是內蒙古自治區鹽業公司的直屬企業。其前身是內蒙古自治區鹽業公司包頭市分公司 

  內蒙古自治區鹽業公司包頭市分公司與包頭市鹽務管理局實行政企合一,兩塊牌子,一套機構,合署辦公。分公司成立于1950年,承擔著全市280萬人口的食用鹽、工農牧業等各類用鹽的供應工作和持續消除碘缺乏危害的政治任務。鹽業體制改革前,年銷鹽量4萬噸左右其中:小包裝袋鹽約12000噸,大圣娱乐工業鹽約8000噸,牧業鹽約2000噸,工業鹽約28000噸。鹽業體制改革后,量價齊跌,年銷量僅2.5萬噸左右。隨著鹽改機構、人員、職能劃轉到位,包頭市鹽務管理職能至2018年底已基本移交至當地大圣娱乐相關部門。 

  公司現有在冊職工47人,其中在崗職工40人,內設鹽品營銷科、財務科、黨委辦公室、綜合辦公室4個職能科室,下設青昆配送中心、東河配送中心、土右配送中心3個直屬企業、1個自營店。同時固陽縣、白云礦區、達茂旗、石拐礦區5個非直屬地區設立配送網點,努力保障邊遠地區食鹽供應工作 

  多年以來,公司一直踐行“滿足社會需要,提高人口素質,實現兩個效益”的國企使命和擔當,始終確保供應優質食用碘鹽及各類用鹽,為保障群眾健康、消除碘缺乏危害、服務地方經濟、維護社會穩定做出了重要貢獻。 

  近年來,隨著鹽業體制改革的深入推進,鹽務局職能撤轉,公司經營面臨前所未有的壓力和挑戰。面對新形勢、新任務、新要求,公司按照區公司“轉型變革脫困,創新融合發展”戰略思路,以“1151”工作布局為引領,堅持以市場為導向,持續激發創新活力,充分發揮高效統一的配送模式、完善的銷售網絡、原有網點布局、國企誠信品牌等優勢,力拓展經營范圍,積極探索全新的營銷模式和非鹽產品經營,攻堅克難,砥礪前行,奮力譜寫企業經營改革發展新篇章。 

  公司地址:包頭市昆區阿爾丁北大街鹽業公司

大圣娱乐  聯系電話:0472--2300432

      郵政編碼:014010